Межмирье

Мы в пространстве между мирами
Как бабочки сверкаем в янтаре
Раскидистыми яркими шатрами
Играет золото аккордами в домбре

Следы стираются, оставленные эрой
Забытого далекого костра
Не повторить художнику шедевра
Не воскресить былого волшебства

Рисует кисть в сознании картины
Воздушных замков, отблесков реки
Ее оттенки так неповторимы
и сказочны сомненьям вопреки

И сердцу бесконечная услада
В объятьях Вечности тонуть и понимать
В потоке неземного звездопада
Надежда побуждает нас взлетать


Рецензии