Встаю на трон вселенского аркана

Я многое познала сквозь года
Так круто изменилось бытие.
Но все ж не отпускали никогда
Вопросы, увлекающие в уныние.

Всегда с собой беру меня любимую
Ох, столько установок тормозящих.
Я иногда могу узреть себя слезливую
И мыслей черноту между собою говорящих.

Неумолимо обновляюсь день за днём
Я будущая за собою наблюдаю.
Сжигаю личность прошлую огнём
И вихрями в поток забвения кидаю.

Прилипло много масок прошлых воплощений
Их раскидав по жерлу  злостного вулкана.
Настало время новых обновлений
Встаю  на трон вселенского аркана!

Ноябрь. 15. 2019.


Рецензии