Секретики

Хочешь, я расскажу сейчас
Всем все твои секреты?
Где ямочка твоя заветная
И где мне больше всего нравится,
Когда раздет ты.
Я знаю, отчего заплачешь ты.
Я знаю, отчего ты рассмеешься.
И знаю точно, где тот берег,
К которому однажды унесешься.
И только мне известен главный твой секрет
О будущем,
И о любви,
И о тебе, конечно, как уж ни крути.
Я знаю,
я уверена,
мне обещал не ты.
Мне ты как раз не обещал,
Но души наши
Обо всем договорились.
Секрет один большой:
Меня ты не разлюбишь никогда!
И ты меня всех крепче любишь !


Рецензии