Ищу

Найди меня сейчас,
Прямо сейчас,
Где ни блуждала б я
В поисках тебя.
В заросших мхом, 
вонючей тиной,
Вечным илом
Болотах города мечты.

Найди меня сейчас, мой ангел,
В чужом пальто,
Не в том кино,
В дыму-быту,
Сжирающем стремительно
Остатки вечности.

Ищи меня!
Не останавливаясь.
Слышишь, как я ищу.
В полубреду,
В полусознаньи,
В полууверенности, что ты жив.


Рецензии