В прошлом

Всё осталось в прошлом, в прошлом, в прошлом,
Теперь ты не смотришь фильмы о пошлом.
Ты выросла и ты теперь не котенок,
Я просто, был рядом, когда тебе сложно,
Всё ложно оказалось, я вырос тоже, но не смогу тебя забыть никогда больше похоже.

Сегодня снова капли холодные с неба,
По стенам, по окнам стекает вода,
Мокрый асфальт мне напомнит о прошлом,
Самара, Самара, я помню тебя.


Рецензии