В моей душе опустошилось место

В моей душе опустошилось место,
Для мыслей, что приносят мне года.
И нахожу совсем не интересным
Бродить туда-сюда, туда- сюда.

И каждый раз путь начинать сначала
Не факт, что будет лучшей из идей.
Но, если в нём встречаются причалы-
Зови с собой людей, зови людей.

Никто не говорил, что будет просто,
Не обещал заоблачных прекрас.
Вся наша жизнь- давно поникший остров,
Воскресший среди нас, лишь среди нас.

Маячит остров ласковой надежды,
Влечёт и тихо манит за собой.
Теперь уже не будет так, как прежде.
Пойдёшь ли ты со мной? Идём со мной...

И солнце больше в небе не потухнет,
И души будут ярко расцветать.
И кто-то очень тихо нас аукнет-
Чтоб точно нас узнать, чтоб нас узнать.

14.11.2019


Рецензии