Чувства Лошади

Интересно, что чувствует лошадь.
Когда шпорами ее, шпорами?
Закусывает удила? Злится?
Седеет? Злится от боли?
Какое ей, право, дело.
До того, что тебе надо скорее.
Приехать на станцию Энную?
Ее ведь это не греет.
Она, быть может, устала.
Ей, быть может, овса хочется.
А ты, сволочь, ее не жадлеешь.
Тебя бы шпорами, шпорами.


Рецензии