Энерго-сберегательные лампочки

Наша мама громко плачет
Что погас на кухне свет!
Папа тотчас восклицает, -
"Этим лампам сносу нет! "

Папа лампочку вкрутил,
И всех нас оповестил:
" Чтоб ресурсы сберегать,
Нужно реже свет включать!

В кошельке не будет пусто,
И в ресурсах будет густо,
Будем жить и процветать,
И природу сохранять!»


Рецензии