Друг с днём рождения

Друг с днём рождения!!!
Поздравить тебя спешу,
Пожелать здоровья крепкого тебе хочу.
И мира в доме и в семье,
Пусть восхищаются тобою все.
Оставайся примером ты для сына своего,
И пусть тебе удаётся в жизни всё.
И пусть грусть обходит стороной тебя,
И удача будет якорем для твоего корабля.
Ты солнцем ярким в жизни свети,
Наполняя мир добром и теплом.
И дорогой иди всегда прямой,
Не сворачивай с цели.
И оставайся собой
И пусть в впереди тебя ждёт лишь успех,
Ты богаче и интересней лучше всех!!!
И пусть в душе твоей король всегда живёт,
И дарит тебе жизненный полёт.
Пусть будет ярким этот год,
И радость тебе принесёт.
На много лет вперёд,
И познавай ты этот мир всегда.
Открывая новые дороги день изо дня
С улыбкой каждый день встречай,
И не когда не унывай.
Своих друзей зови чаще на чай,
И не когда не скучай.
И радужную мозаику жизни собирай.

19.11.2019.


Рецензии