Волки ходят стаями

Волки ходят стаями – будет голод и мор,
Зайцы перебегают дорогу, но мы идем наперекор.
Не веря в любые приметы, в пророчества нашей судьбы.
И ветер с дождем навстречу, и снова приказ беги.

Под вечер долги возвращая, на картах смутные дни,
Возвращаемся, забывая, и нам от судьбы не уйти.
Обманываем, не веря, что бежим от себя,
И ветер пред бурей смолкает, и страшная тишина.

19.11.08.


Рецензии