***

Она дала ему надежду
И верность нежности хранила
Он обманул как было прежде...
Не верил, что  он а  любила...

Лежит неизданный роман
Её стихи, её цитаты
В душе бушует ураган
А разум ищет виноватых...

Воюют острые слова
Они  парируют стихами
Скорбят над ними небеса
Обиды стали глубже  ямы...

Он пишет ей скрывая боль
И разряжает пистолеты
Она смывая с раны соль
В сонетах спрятала ответы

Идёт бескровная война
И только сердца глубже раны
Уйти пытается она...
Он спрятал искренность в туманы...


Рецензии