До дна...

Выпьем до дна наше Здесь и Сейчас.
Жизнь коротка и живём мы лишь раз.
Обними меня крепко...Сердце в ладонях.
Нежность рекою... В друг друге утонем.
Растворимся, исчезнем... И в любви оживём.
Возродимся иными и Эдем воспоём...




-2019-


Рецензии