В нирвану памяти вмешав...

В нирвану памяти вмешав
те заблудившиеся дни,
осталась рваная душа
опасным лезвиям сродни

Я помню поезд-коридор
и длинный ряд купе-палат,
где смерть дежурит от и до,
одевшись в форменный халат

Встаёт за сестринским постом,
твердя считалки до утра,
и остановится на том,
кому пора

Я помню неподвижность век,
когда баюканье её
не то на миг, не то навек
вело в немое забытьё

И я потом из дебрей сна
брела на облако в окне,
не веря и не осознав -
водить не мне


Рецензии
Спасибо!
С ув. А.М.

Александр Мишутин   22.11.2019 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

С уважением.

Екатерина Шестова   22.11.2019 22:40   Заявить о нарушении