Чары. Про красоту! Про знаменитую!

   Скажи, про что Тебе рассказать? -
Про очарование Твоё,  про Твою нежность, словно Ты - лепесток розы,
Или всю красоту леса Тебе показать?
   Ты в ответ меня начинаешь обнимать
И нежно отвечаешь:
 Расскажи про замок, в котором я, принцесса, с Тобой танцую!
И среди всех красавиц в нём расскажи мне про самую знаменитую!


Рецензии