Я выплачу слезы...

Я выплачу слезы с бокалом сухого вина,
Так ночь коротая, а с тихою песней рассвета,
Начну я, пожалуй, все заново, хватит сполна,
Плоды пожинать, безрассудно чужого сюжета.

Нашла у судьбы я стоп-кран и уже не боюсь,
Сойти в неизвестность на этой глухой остановке,
Что будет со мною потом, рассуждать не берусь,
Не ведаю, что за судьба мне готовит уловки.

Мой воздух не режет сейчас черный пепел тревог,
Дышу я легко, чуя запах и вкус новой жизни,
Не может быть плохо всегда, это был лишь предлог,
Со сцены сойти, сместив свою жизнь за кулисы.

И тот дирижёр, мне отмашку свою уже дал,
Идти рисовать к новой жизни сквозные сюжеты,
Пусть новая жизнь, под магической силой зеркал,
Закружит меня в грациозном своем пируэте.


Рецензии