волчице

ну что я на луну опять один?
ну что не подвывает мне волчица?
и почему такой водоворот,
и ранена, костлявая ключица!..
 
уйди с ствола,
я деток хоть прикрою,
оставь волчат, там в логове ты знаешь.
Услышите от боли тихий крик.

Ты не моргай, здесь все  повсюду бесы
 Тебе всегда, все это будет, сниться!
Когда всю стаю отдаёшь волчице,
Она их вырастит, и будет лишь ,
одна за волчат своих молиться!


Рецензии