будет и крутить меня и дёргать

Будет и крутить меня и дёргать
Жизнь с Судьбою, словно коленвал
Очень больно, всё что было - помнить
Несмотря на дел мирских завал

Трения приводят дух в негодность
И шлифует Бог нас в этот час
Убирая через боль всю подлость
Может быть, не в первый даже раз

Самый совершенный в этом мире
Человек. Творение Твоё
Ну а души - как мишени в тире
Бьют прицельно бесы и жульё

Будет и крутить меня и дёргать
Брошу трос спасительный я свой
Мало, просто Заповеди помнить
Нужно исполнять, пока живой

01:43
19.11.2019


Рецензии