Без особых причин вспоминаю тебя...

Без особых причин вспоминаю тебя.
Заходи ко мне ночью,или, может быть, днём.
Нету в доме лучин, (я живу без ... огня).
Я увижу воочью тебя вновь ...с огнём !

Как мне хочется видеть голубые глаза.
Как мне хочется слышать чуть сдержанный голос.
Только дерзко теснится меж ресничек слеза
и, щекочет за ушком то локон, то волос ... !

Без особых причин я живу, как во сне ... :
то я плачу во сне, то чуть-чуть улыбаюсь .
Я ныряю то в бездну бурлящей на дне .. .
То, как будто во тьме, змеям всем ухмыляюсь.

Змеи гладят меня, проползая сквозь пальцы.
Я усилием воли вновь гашу свой испуг ... !   
И судьбу свою шью снова ладью на пяльцах...!
То рыдаю ... от боли!То черчу свой  маршрут!

Светлана Королева(Резанова)2
19 ноября 2019 года.
Навеяно настроением
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии