Много лет...

Я много лет его не принимаю,
И даже на мысли  - запреты, табу!
Да только, наверное, он - тот самый,
С которым и за которым пойду.

И пусть говорю я, себя убеждаю,
Другого мне надо, не надо его.
А он бы, без фальши, меня обнимая,
Любил бы так, как не смог бы никто!

Но я всё равно всё себе повторяю,
Что с ним не смогу, не тянет душа.
Да только, наверное, зря прогоняю,
Того, кто звонит просто так мне всегда.

И я много лет, закрываюсь руками,
Твержу то, что с ним ни за что, никогда.
Но сколько бы лет от него не бежала,
Всему вопреки он ждёт меня....

Мария Барыкина
Ноябрь, 2019


Рецензии