Заскучала душа по душе

Идеалов не нужно, кумиров,
Говорят, с милым рай в шалаше.
Отмахнувшись от прелести мира,
Все скучала душа по душе.

Мир казался ей грустным и серым,
Солнца луч не мигнул в небесах.
Он любовью был ласковой, первой,
Говорил о любви и мечтах.

Улететь ей хотелось отсюда,
Утонула она в мираже,
И забыв все земные причуды, 
Тосковала душа по душе.


Рецензии