Павшим защитникам Новороссии посвящается...

 
Не плачь, солдат, Война пройдёт
И перестанут погибать
Друзья, которых скорбный счёт
Пора бы было закрывать...
 
О них мы Память сбережём,
И возвеличим их в Веках!
И Монумент им возведём,
Чтоб верх терялся в облаках!..
 
О них мы Песни будем петь!
И им Поэмы посвящать!
Им не дадим мы умереть!..
Пока их будем поминать...
 
Так что, солдат, не надо слёз!
Ведь ими Друга не вернуть...
Давай не будем вешать нос!..
Хотя грешнО тут не всплакнуть...
 
Настанет День – мы победим
И поимённо вспомним ВСЕХ
Друзей погибших! СЛАВА ИМ!!!
Тут и всплакнуть не будет грех...


Рецензии