Голос птиц в стихах распознан

Голос птиц в стихах распознан,
Крики леса от листвы,
Где кабан уснул и возле,
Ягод тьма молчит в ковре.

Пчелы мед готовят рьяно,
У мишуток будет бал,
А в деревне растят сало,
Волк набил живот - проспал.


23.07.08.


Рецензии