Непрогляд итог

Уже навечно мой
Проклятый непрогляд
Не выиграл я бой
И трижды, и подряд
          Сие известно мне
          И это не исправить
          Пусть, даже, в страшном сне
          Вам это не представить
Да и не надо вам
То, даже, в сновиденье
«Незрячки» покрова
Ненужное смятенье
          Теперь уже финал
          То, вряд ли, перестроить
          Но он меня вогнал
          Во мраки, что не скроешь
Ещё лелею я
«Тонюсеньку» надежду
Что, вдруг, прозрею я
Увижу всё, как прежде!
19.11.2019г               г.Капчагай


Рецензии
Ваше замечательное творение мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Браво, поэт! Л.

Людмила Помникова   20.11.2019 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила!

Виктор Конищев   20.11.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.