Надоел, но опасен

Когда я смотрю на нашего начальника...
Сердце мое гнетут тоска и безнадежность.
И не потому, что он может отнять...
И не потому,  что он может дасть...

Он не интересен...
Надоел,но опасен.


Рецензии