Не отвернись и сделай!

Если ты чувствуешь, что можешь помочь кому-то, то не размышляй над тем: "заслужил он твоею помощь или нет, накладно для тебя или нет"...Просто помоги и с радостью, что можешь помочь! Ведь это Бог ведёт тебя! Ведь это Он через тебя отвечает на чью-то немощь и молитву! Услышь Его! Не отвернись и сделай!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!


19 ноября 2019г.


Рецензии