вкус виноградных губ

вкус виноградных губ
нотки табака
и твой парфюм
еще на мне
и то тепло от ляжек
что дрожали под мантуей
ты все решила
и уже вечером
все это стечет в трубу (ванну)
над которой ты висела ночью
пьяная
и лепетала в перерывах
какой я хороший
а простыни
полетят
в корзину
я не успел узнать тебя
так как ты этого хотела
получше
наверное плохо старался
помнишь я сказал
что мне нравится делать
запретные вещи?
видимо это из той же оперы
только в другую сторону
я бы не простил ошибки
если бы знал в чем она
хотя все было как-то нелепо
но разве бывает иначе
когда любишь?
не знаю
посмотрим
сколько это может длиться
без твоей подпитки
я буду скучать
мое маленькое фьорентийское приключение
и я как прежде
скучаю по той самой ночи
когда пьяная граппой шея
категорически отказывалась
держать голову прямо
и как нельзя кстати
был ваш лоб
и по нему
она скатывалась
ниже
склоняя
к поцелуям
и темнота дальше
только наше дыхание
на двоих
слаженное
и полет сквозь пространство
гипотетически
полное
итальянцами
я это помню по их крикам
из-за затылка
кажется
вы своим
ударились о решетку лавки
ну да ладно
заживет
до свадьбы


Рецензии