Лоскуты

И, кажется, все это уже было.
Порванные на лоскуты мечты.
Жизнь, начатая сначала.
Ненаписанные мною стихи.
И, кажется, все пустое.
Пережитое было зря.
Ты уходил - я это не скрою.
А я ждала, я тебя ждала.
Потом все рухнуло, мертвое море.
Мертвые птицы и чувства спят.
Мне надоели твои небылицы.
Я посылаю тебя к чертям.
Мне все равно, что ты там считаешь,
Слова твои - пустые слова.
Знаешь, все это уже было.
Когда ушла - я была права.
Мне надоели чужие знаменья.
Мне надоела чаша чувств.
Кто-то звонит - я снимаю трубку.
Слышен вагонных колес хруст.
Я забываювсе на свете.
Лишь бы тебя поскорее забыть.
Может быть те, а может быть эти.
Но кто-то в ответе за всё. И быть.


Рецензии