Мой Друг

Матушка-Лень да семь дочерей
водят хоровод у моих дверей.
Водят хоровод и меня зовут
в круг.
Но я не пойду.
У меня есть - Друг.
К Другу своему
я пойду.
Отведёт Он всяку беду.
У Него в глазах солнышка свет.
У Него на всё есть ответ.


Рецензии