Шепот

Шепот, леденящий душу,
Шепот, приносящий страх.
Что-то там хотело кушать,
Что-то приходило в снах.

Шепот. И немело тело.
Мозг не знал, что рядом с ним,
Темнота с листвой запела,
С маньяком, да не с одним.

Шепот, как-то постарался,
Струны нерв наладить так,
Чтоб оркестр в ночи взорвался,
Стуком сердца, взрыв тик-так.


24.09.08.


Рецензии