Полёты..

В моей голове – "полёты с тобой",
улыбаешься  этому -  видно…
Впрочем, 
в  жизни необходимо, чтобы кто-то «летал»,  даже мимо…

По ни кем не заданной схеме 
«что-то»  снова светит мне в душу,
и совсем ведь не важно, веришь - с кем и где ты в эту  секунду;
потому что  секунда - в прошлом.

Настоящее – здесь, под сердцем, и «ни что»
не заменит счастье,  улыбнувшееся  просветам
среди "кучи" проблем и правил, среди будничных дней рутинных...
Я не буду  казнить  эмоций,  умиляющих  и невинных.

Может быть, это - только мысли…
Ох, с решением совладать бы.
Говорят - "чудеса фальшивы..."
Но "мурашки" на кожи живы,  и дрожащие кончики пальцев.


Рецензии
Удачи и вдохновения!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.11.2019 17:09     Заявить о нарушении