С Днем Рождения!

Желаю бодрости ,удачи
Побольше теплых ,светлых дней
Чтобы решались все задачи
И жизнь сложилась у детей

Быть сильным духом не сдаваться
Нести по жизни позитив
С любимыми не расставаться
Будь молод ,счастлив и красив

Уходят годы пролетают
Но ты живешь вперед идешь
Ведь кровь в тебе еще играет
От жизни все еще возьмешь

Еще полеты и паденья
Закружит жизненный поток
Еще не раз ты в День Рожденье
Сорвешь любви живой цветок

Пусть будет все о чем мечтаешь
Чтобы хотелось и моглось
И все что ты себе желаешь
Пусть в этой жизни ВСЕ СБЫЛОСЬ !


Рецензии