***

Я твёрдо знаю: снег – не насовсем,
Он обязательно когда-нибудь растает,
Хотя умом, конечно, понимаю,
Что это долго будет темой тем.

Мир попадёт в бездушный белый плен,
Уснёт, о тёплом лете забывая,
Но я надеюсь: снег – не насовсем,
Он обязательно когда-нибудь растает!

Ложатся тени полосами схем
На свежий наст. День тихо умирает.
Что будет завтра, завтра и узнаю:
И так довольно дню своих проблем.

Я твёрдо знаю: снег – не насовсем.


Рецензии