В этом доме из бетона

Я буду рядом, мое солнце,
В то время, как идут дожди,
Когда сидишь ты у оконца –
Ты дай им время, обожди.

Мы посидим перед балконом,
Смотря с тобой в ночную даль,
И в этом доме из бетона,
Утопим всю свою печаль.

Сожмешь ты руку мою крепко,
Смахнешь украдкой лишь слезу,
Ты выстрелил ведь очень метко,
В меня, и вызволил грозу.

Прогоним вместе все дурное,
Прогоним демонов твоих,
Забудем лишь про все плохое –
Закончен этот будет стих.

Я обниму тебя за плечи,
Губами не пуская слезы,
И сердце теплое лишь лечит,
И лечит только наши грёзы.


Рецензии