День сурка в беседину. краснову о трусах и часах

мысли свернулись. ночью и днем.
в кокон.
думаю. думаю и все не о чем.
накручивая локон.

перебираюсь с дивана в кровать.
молча.
с головой под подушку. хочу поспать.
да нет еще ночи.

вчера и сегодня , все день сурка.
тошно.
а завтра налью себе водки стакан.
и выпью нарочно.

правда я пить не умею совсем.
дура.
нарежу кислый лимон и съем.
без всякой цензуры.

еще не прошла без тебя тоска.
сволочь.
вернулся вчерашний день сурка.
падаю навзничь.

хотела выслать посылкой трусы .
тайно.
отправлю завтра тебе часы.
смотри , сколько осталось?


Рецензии