Нам трудно угодить

Нам трудно угодить - и что тут скажешь?!
"Скупой, - твердим, - заносчивый и грубый!
Вот этот - лицемер, смотрите, даже
Улыбка у него всегда сквозь зубы!"

Косимся постоянно друг на друга:
"Не так взглянули, почему-то, как посмели?!"
И бегаем давно вот так по кругу -
Нам кажется: всё плохо в самом деле!

А если Бог нам даст ключи от бездны?!
В неё мы бросим каждого второго!
С лица Земли давно бы все исчезли -
Дай Бог нам власти над другими хоть немного!


Рецензии
Все верно. Власти много не давать, а то могут черти что начать. Сорри. Экспромт.
Спасибо.
Серж.
+

Серж Ив 74   19.11.2019 20:44     Заявить о нарушении