Наледью

Наледью пальцы покрылись-синие,
Всё! Мы спаслись от проклЯтой стужи.
Больше не будет на плечАх инея,
Утром когда выгоняют наружу.

Больше не будет ударов и окрика,
И нет нужды называть свой номер.
Жалко забрали тряпичного ослика,
Он бы один, среди здешних не помер.

Может так лучше ,чем там в душной комнате,
Там нас не моют, а лишь травят газом.
Я вас прошу, обо всём свято помните!
Пусть вам война, будет только рассказом...


Рецензии