Отзовутся сказки с веток...

Над  Ижевском снова ночь:
Россыпь звёзд на воды прУда
Опустилась, чтоб помочь
Отыскать с тобой нам чудо,
Где, в твоей, моя ладонь,
И твоя в моей согрета.
Россыпь звёзд улыбкой тронь –
Отзовутся сказки с веток,
Где, в твоей, моя ладонь,
И твоя в моей согрета.


Рецензии