Да в жизни всякое бывает...

Да в жизни всякое бывает...
Живёшь романтикой пьянён
И вдруг, как буд то отрезвляет,
Судьбы реальный моветон.
Нет, не хочу, прошу верните,
Во хмель реальности другой,
А то в нормальностью, простите,
Я буду чужд с своей душой.
Летать, парить, держаться в этом,
Над всей реальностью пустой
И пусть кричат: Да он с Приветом,
Болеет видно головой!
И не живут крыла имея,
Не расправляют у других,
Пустой реальностью болея,
В таких же грустных и пустых.
Кто перекрёстки эти знает?
Живёшь романтикой пьянён
И, кто то глупо отрезвляет,
Хотя в романтику влюблён.


Рецензии