Ко дню сортира

Туалет - сиречь сортир,
Любит, братцы, целый мир.
Мир с утра в сортир бежит,
А обратно не спешит.
Досыпает, виски пьёт,
У Петра болит живот,
Знать, вчера употребил,
Он об этом говорил.
Коли праздник у кишки,
Ей бумагу поднесли,
Отмечаем и хохмим,
Дамам верность не храним.
Толерантен нынче мир ,
Толерантен и сортир.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.