Новая Жизнь

Вот и встретились,
Ты без опаски,
Распахнула себя
Для любви.
Из какой
Появилась ты сказки?
Из какой
Прилетела страны?

И,
В какой воплотилась картине?
Кто тебя
Сотворил для меня?
Может ты
Рафаэля Мадонна?
Даришь утро
Весеннего дня!

Может ты,
Вифлиемская Маша, -
Магдалина, -
Подруга Христа.
Тогда я буду
Пушкиным Сашей. –
Жизнь начнём
Мы с другого листа.

Будем вместе мы ночью
Молиться.
Будем в церкви
Обедню стоять.
И у нас
Сразу тройня родиться.
И получишь ты
Звание – Мать!

Заслужила ты, милая,
Ласки.
Заслужила ты
Вечной любви.
Из какой
Появилась
Ты сказки?
Из какой
Прилетела  страны?

Евгений
Шапорев
27 января 2003г.


Рецензии