Счастье -

Счастье - не помнить о прошлом,
Не ворошить свою «love memory»,
Научится писать о хорошем,
Подальше держатся от лжи.

Счастье - смотреть на звезды,
В каждом видеть луну,
Обходить стороной невзгоды,
В душе сохранять весну.

Счастье - не плакать от боли,
Отвечать на зло - теплотой,
У каждого свои роли
И путь за заветной мечтой.

Счастье - встретить такого,
Где душа, храм и приют,
Влюбиться с первого взгляда
И вместе держать долгий путь.


Рецензии