Эх, душа моя душа

Ах   душа , моя  душа , до  чего  ж  ты  хороша,
В   каждом  теле , ты  живёшь  и  существуешь,
У кого то ты верна  , словно верная  жена,
А   в   другом , ты  в  чёрном  теле   и  тоскуешь.

Можешь годы ты украсть и потешившись им в сласть,
Улететь   туда  ,  где   счастье   неземное,
Я душе своей скажу  ,  даже может попрошу,
Ты останься и по дольше будь  со  мною.

Я уйду в свою мечту , душе библию прочту,
Пойду   в  Церковь  и  поставлю Богу  свечи,
И  про  боль я расскажу , на духу всё доложу,
А   потом   я   подожду  ,  ведь время  лечит.

И  обычно ты  сильна ,  но бываешь  и  больна,
Лечат тебя и вином и  водкой  русской,
В общем это всё же зря,глушат водку в тихаря,
Не  нужны  душе , такие  вот   нагрузки.

Эх , душа   моя   душа  ,  ты ступаешь не спеша,
Ты   светла   нежна  и  чёрною  бываешь,
И до тех я пор хорош, пока ты во мне живёшь,
На путь истинный меня , благословляешь.


Рецензии