На полочках грязных... Сон

                Сон*

По полу вагона позёмка кружИтся,
Сугробы на окнах лежат.
Титан разобрали – чайкУ не напиться.
Такой вот билет дали, брат.
– Куда нас везут-то?!
– Отстань, правоверный.
– ВсеблАгий, уж ты нас прости…

На полочках грязных,
На полочках скверных,
Лежат,
Все с кем мне по пути.



*Приснился с 18 на 19 Ноября 2019 год.


Рецензии