Ни всякая молитва-покаяние

Ни всякая молитва – покаяние,
А исповедь, не Божие причастие.
С годами лишь приходит осознание,
Земного человеческого счастия.

И сколько не дыши на воск и ладан,
Нам в резонанс не совладать с собою.
В какой бы совесть, не венчал окладом,
Не значит мажешь искренней любовью.

Колокола, звенят по наши души,
Коптят кресты, как свечи в непогоду.
Пытайся в Храме сердце своё слушать,
Судить доверься Господу, да Богу.

Святая свят Христа распяты руки,
До царских врат, а дальше преисподняя.
Мирская жизнь – преддверие разлуки,
А будет вечный Свет – решай сегодня.


Рецензии