Пробудилась Любовь дивной песней

Хорошо, потому, что мы вместе,
И луна отразилась в окне.
Пробудилась Любовь дивной песней,
Прямо в душу вошла нынче мне.

Небеса подпевают ей звонко,
Наполняют ее синевой.
Говорят люди, рвется, где тонко,
Ну, а ты и сегодня со мной.

Никого нет тебя интересней,
Ведь в глазах твоих солнце встает.
Пробудилась Любовь дивной песней,
И во мне просто чудом живет.


Рецензии