Ночные размышления

Вчерашний день прошёл и канул в лету,
А завтрашний ещё не наступил.
Межвременье:
                рассматривает смету
Создатель на влияние светил,
Выстраивает линии сюжета,
Играя с каждой вверенной судьбой
А мы с утра проснувшись, рвёмся в бой,
Наивно полагая: в мире этом

Мы
       держим на плечах небесный свод.

Ошибка: мы лишь куклы… Кукловод
Решает всё –
                Он дёргает за нити!
Не верите?
                И ладно.
                Как хотите…
-------------------------------------------------


Рецензии