Кто я такой...

Из праха лАзаря поднять
Тебе, Господь, по силам.
Но,
Кто я такой, чтоб умолять –
Помилуй мя, помилуй!!!
Кто я такой, чтобы просить –
Продли мне жизни лета!!!
Кто я такой,
Чтоб мог простить
Ты прихоти поэта?!!
Кто
          Я
                Такой?!


Рецензии