84. Где тот лучик золотой

Где тот лучик золотой,
Что нёс нам тепло, покой,
Дарил радость детворе,
Куда сбежал он в ноябре?
Солнцу видно невдомёк,
Что стал хмурым вдруг денёк,
Моросит холодный дождь
Осень - что с неё возьмёшь?


Рецензии
Лидочка, а у нас сегодня чуть ли не солнце светит и снег не тает.

Татьяна Сенченкова   19.11.2019 09:03     Заявить о нарушении