игры времени

Мы несёмся друг к другу со скоростью света,
Между нами два взмаха ресниц,
Между нами два вздоха,
Два твёрдых ответа
Два сияния найденных лиц.

Мы проходим сомнения
Словно задания
Из старинных запутанных книг,
Мы решаем все ребусы наших признаний,
Чтоб поймать наслаждения миг.

Время медлит лениво
Секунды застыли,
Чтобы дать передышку мечтам.
Станут явью они, мы о них не забыли
Расставляя опять по местам...


Рецензии