Ах, эти теплые руки

 Вновь махну я устало рукой,
 Да... тебя, мне никто не заменит.
 Мой желанный,любимый,родной!
 Но сердечко во встречу всё ж верит.

 Не устану, надеяться, ждать,
 Хоть боль в сердце, но верю я чуду.
 Я в мечтах не устану страдать,
 До конца дней своих ждать всё буду.

 Год за годом идут чередой,
 Календарь мой, роняет листочки,
 Ты любимый , придуманный мной,
 Всё тиры, запятые и точки...

 Вот опять отцветает сирень,
 Не спасает, в день жаркий прохлада.
 Как же долог ласкающий день!
 Жду я ночи, моя ты услада.

 Муж спокоен, жалеет любя,
 Не ревнует меня за безгрешность.
 А мне жаль и его и себя
 Знать то, это моя неизбежность.

 Ты родной, помогаешь мне жить,
 Верна мужу, но душит холодность
 Мне, тепло твоих рук не забыть,
 Знать то, это моя неизбежность.


Рецензии